Весёлыё барашки. Я Вас люблю. А Вы?

Ангелина Степанова
Барашкам травки я дала,
соломку постелила,
питательного порошка
в поилку наложила.
 Питайтесь, добрые мои,
 весёлые барашки.
 А будет мало порошка,
 я дам ёщё Вам травки.


Люблю я род Ваш вольный.
 (Кто знает - тот поймёт).
Барашки мои, волны.
Неситеся вперёд!