Падает последний снег...

Владимир Остапенко
Падает последний снег,
Превращаясь в слёзы.
У зимы недолгий век,
Скоро будут грозы.

Под весенний первый гром
Вновь земля проснется,
Смыв дождями зимний сон,
Солнцу улыбнётся.

И весна подарит нам
Чудо – акварели,
И весёлый птичий гам
С музыкой капели…