почему ты не спишь? - я не хочу дышать...

Елена Родичева
почему ты не спишь ?
я не хочу дышать.....
почему ты рисуешь круг?
я хочу знать причины границы.....
почему ты рвёшь небо?
оно позволяет рвать......
почему ты всё ещё любишь?
мне просто не спится....

почему тебе искренне больно? –
я просто живу....
почему тебе резко-смешно? -
по утрам я трезвее....
почему ты не спишь?  -
отдышаться никак не могу....
так сильно любишь? –
боюсь не проснуться...скорее....

почему ты идёшь? –
так быстрее проходит дождь...
почему ты рисуешь квадрат? –
избежать заточения в угол....
почему ты не спишь? –
так быстрее всплывает ложь...
самой себе? –
сложно спать когда шаг до испуга.....

почему ты боишься? -
устала  тянуть до утра....
почему ты не действуешь? –
ночью закрыты все двери...
почему ты не ломишься? –
жду пока скажут – пора....
почему ты не веришь ? –
ну почему же....я верю!