Простить так не смогла

Светлана Кондинская
А  ты  так  далеко,
Далеко, далеко.
Струится  лунный  свет
В  дом  сквозь  моё  окно.

Ночь, тишина  и  тень
У  ног  моих  легла
Прости, что  я  простить
Тебя  так  не  смогла.
3.12.2008 г.