Силиконовая долина

Алеся Ошмянская
В долине тьма закрытых жизнью тем,
ломают ум талантливые люди,
здесь чей-то муж, заметим между тем,
придумал силиконовые груди…
***


P.S. картинка из www.kommersant.ru