Дуальное

Илий-Эо-Рой
-Трава за ветром клонится, играясь.
Листва по ветру искрами летит. -
Я вновь словами губ твоих касаюсь,
и кто нам это сделать запретит?

-Метаморфозы плоскостей сознанья
Рисуют ощущенье твоих чуств.
Поэтому мне не нужны признанья
о целесообразности искуств.

-Твои бы вечно слушал я бы речи,
но я ведь, как бы это мне сказать,
с тобою в голове живу на свете.
Выходит, от тебя неубежать. :)

-Я верю, ты быстрее всех на свете,
и мысль твоя - созвездие миров.
Но нас с тобой обоих дует ветер,
который в просторечье просто зов.