я приехала к сыну в тюмень

Галина Белова 2
Я  приехала  к  сыну  в  Тюмень.
Был  его  рождения  день.
Мы  бродили  по  городу  с  ним.
Было  радостно  без  причин.

Я  ему  подарок  искала
И,  наверное,  не  угадала.
Мы  зашли  с  ним  в  кафе.
Было  поздно  уже...

Он  меня  провожал  на  вокзал.
Он  почти  ничего  не  сказал.
Он  в  автобус  меня  посадил,
Пустяки  мне  опять  говорил.

На  него  я  гляжу  сквозь  стекло,
И  тоскливо,  что  время  ушло...
Безвозвратно  вырос  мой  сын,
Он  теперь  проживёт  и  один.

Проживёт  на  земле  без  меня,
Сразу  слабой  сделалась  я.
                9 марта  2008 года