Мне бы рядом с тобой ходить...

Юлия Байковская
Все мечтают летать – парить...
Мне бы рядом с тобой ходить,
И поверить, иду я в ритм,
Не порвётся тонкая нить,
Что невидима серым днём,
Не проявлена в суете.
Но лишь город – гигант заснёт,
Вижу сразу оттенки те,
Из которых плетётся нить…
Долго буду одна бродить,
Пусть Равель звучит, чётче ритм,
Но споткнулась я…  снова Григ.