Когда на сердце остаётся всё та же светлая любовь

Виктор Паньков
...

Где прелесть милая моя ты.
Где сказки этой дивный сон.
Где был с тобой душой когда-то.
Где сердце билось в унисон.

Оно сейчас так сладко бьётся.
Когда тебя я вижу, вновь.
Когда на сердце остаётся,
Всё та же светлая любовь.

Любовь, которая не дремлет.
Любовь, которая - горит.
Та, что тебе душою внемлет.
С тобою - мыслью говорит.

С тобой и только лишь с тобой,
И сон мой сладкий ... и покой.

***

Сонет №456