Любовью не бросаются, поверь

Анатолий Травкин
 Склонив колени пред тобой,
Я горько плачу,
Не хорошо поступил со мной
Мой милый мачо.

Любовью не бросаются, поверь,
За нее коварством платят,
Я не приду к тебе теперь,
Объятия асфальта тебя захватят.

По дороге черной я пройду
И вспомню наши встречи,
Поплакать время я найду
И не услышу бахвальство речи.

И знать буду я лишь одна,
И две розы, оброню  случайно,
Твоя могила без креста,
Память о тебе во мне печальна.