Человечек маленький

Лилли Шнайдер
Человечек маленький,
Наш цветочек аленький.
Ты как зайчик солнечный,
В дом приносишь свет.
Милые, забавные,
Годы твои славные.
Очаруют, радуют,
Нежность твоих лет.

С Днем Рождения, ангел мой!
В мир волшебный, дверь открой.
Пусть звезда счастливая,
Озарит путь твой.