Панацея от Цирцеи

Владимир Сарнов
Анне Фарумде.

Мне знакомая Цирцея
Предложила панацею:
Коль случилася болезнь,
Надо с ней в постель залезть,
И она тебя в постели
(А она - бабёнка в теле!)
Разомнёт и разотрёт,
Все болячки уберёт.
Проведу эксперимент
И приму ангажемент!