Дина

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Мы с Диной встретились в Инете,
Признаюсь в этом вам друзья.
Как много женщин на планете,
Но лишь в неё влюбился я!

Она мечтою моей стала
Не на секунду, на века.
И жизнь быть строгой перестала,
Забота стала далека.

Она страдает очень явно,
Я вижу по её стихам.
Но сколько строчек её славных
Угодны стали люди нам.

Пусть грусть в стихах довольно часто
Являет её мысли суть.
Она грустит, но как прекрасно!
Читатель, ты не обессудь.

Прими её, как поэтессу
И пожелай лишь счастья ей.
Пусть в жизни станет меньше стресса,
И ей поёт лишь соловей.

Данное стихотворение посвящается поэтессе
Дине Ясной и написано от лица её поклонника,
Которого не нужно путать с автором стихотворения
 – примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru