Все ложь, все, что ее тревожит...

Семенов Сергей Владимирович
***

Все ложь, все, что ее тревожит...
Вот этот камень - точно есть,
Увесист, осязаем кожей.
На, хочешь - взвесь.

А то, что для нее яснее, -
Последний лист, пустой вокзал... -
Я это только вместе с нею
Переживал.

Как будто это только снится,
И все закончится к утру.
Моя душа освободится,
А я умру.