В созвездьи двух сердец горячих...

Ловер
В созвездьи двух сердец горячих
Среди ночующих небес
Бродили две души незрячих
Слепил их блеском звёздный лес
И в разных уголках вселенной
Друг друга чувствуя тепло
Вдали от этой жизни бренной
Их чувств течение несло
Они неслись, как две кометы
В созвездье огненных сердец
Чтоб не боясь сгореть при этом
Соединиться наконец...