Запорошило снегом листья

Лариса Беккер
Картинка http://img-2006-10.photosight.ru/10/1694785.jpg

Запорошило снегом листья
И чуть виски припорошило.
Ты для меня остался близким,
Так значит – я тебя любила.

Забылись прежние обиды,
Минуты счастья стали ближе,
И пусть все карты в жизни биты,
И пусть тебя я не увижу,

Всё ж горстка счастья нам досталась.
Мы по любви детей рожали.
Но если б повторить сначала,
То по-другому всё – едва ли.

Запорошило листья снегом,
Их ветер скоро все развеет,
Но верю - даст листву, побеги
Весной запахшая аллея.