Время

Алексей Андреевич Хованский
КАК ВРЕМЯ ПЛОТНО СПРЕССОВАЛО
БЫЛЫХ ЛЮДЕЙ.
И ГОДЫ ВСЁ БЕГУТ С ВОДОЮ ТАЛОЙ
СРЕДИ КОСТЕЙ.
И ЗВЁЗДЫ СМОТРЯТ РАВНОДУШНО.
А КАЖДЫЙ МИГ-
ТЕХ КТО УШЁЛ-СТИРАЕТ...СУШИТ...
СМЫВАЕТ ЛИК.