Луч

Андрей Ватулин
Твои татуировки, превращаются в цветы
Они теплы и тянуться ко мне
И это оживленье в пространстве пустоты
Меняет ощущения во сне

Я восхищён тобою, я поражён тобою
Ведь ты даёшь мне крылья, чтоб лететь
И в мир твоих эмоций ныряю с головою
Прям с высоты, откуда легче петь

Ты заполняешь мой мир, просто движеньем своим
Просто, желаньем своим быть со мной
Можно, смотреть в небеса, сложно творить чудеса
Но это всё никогда не сравнится с тобой

Нежный гипноз твоих глаз, парализует сейчас
Сердцу становится тесно в груди
Раньше я знал куда шёл и вот тебя я нашёл
Вместе теперь наше время в пути

Знаешь, когда я один, я растворяюсь как дым
И отправляюсь туда, где ждёшь ты
Это не просто слова, ведь, так люблю я тебя
Ты света луч, что увёл с темноты