С... ть

Антон Киллер
Смерть – это глупо и просто
Стоит ли думать о ней
Ставится знак вопроса
На многоточие дней

Прожитых как попало
Лишь бы скорей заснуть
Но спрятавшись в одеяло
Время не обмануть

Смерть – это тоже выход
Знать бы ещё – где вход?
В ванной тепло и тихо
Страх затыкает рот

Остановись мнгновенье
Жаждой несделанных дел
Мутное отраженье
Робко сбивает прицел

Смерть – это жизнь иначе
И оставляя следы
Память под сердцем спрячет
Нежность, как капли воды

И улыбнутся рассвету
Дети задумчивых глаз
Зная давно все ответы
Вспомнят, быть может про нас


                ( 27.11.2008 )