Мама

Кудинова Ольга Иосифовна
Уносит ветер мои мысли к милой маме,
Я знаю, что сейчас она не спит.
И сердце грустью от чего то наполняет.
И от разлуки все сильней  щемит.


Не плачь, родная, скоро я к тебе приеду,
Прости за то, что не всегда звоню,
Мы до рассвета поведем с тобой беседу,
Люблю и всей душой боготворю.

Взрослея мы спешим расстаться с отчим домом.
Не слыша близких тех, кто любит нас.
Но с возрастом разлука в сердце тяжким комом,
Так мучает, терзает нас подчас.

Припев:

Мама, прости, что жизнь нас часто разлучала.
Мне не хватает добрых  милыхх глаз,
Мама, а помнишь в детстве нежно ты  ласкала.
И песня на ночь тихая лилась.

Мама,спасибо, что ты ждать не перестала.
Горят огни ночные за окном.
Мама, ложись, родная, знаю ты устала.
Господь храни её своим крылом.

Фото любезно разрешил использовать для песни Александр Путилов.