Акция

Владимир Сарнов
- Алло!
- Привет, старик!
- ЗдорОво!
- Ты дома, не занят?
- Дааа, а что?
- Выручай, братское сердце!
- Ну что там у тебя?
- Акция. Участвовать будешь?
- Какая акция?
- "Подари женщине счастье".Мне просто надо
помочь подарить одной очень хорошей
женщине часок-другой простого женского счастья.
У тебя хата свободна?
- А там только одна женщина?
- Нет. Ты же знаешь, сколько у нас несчастных женщин.
- Уговорил, жду...