За три недели до чуда

Лена Хасворт
Невозможное, стань возможным...
Как не могут под Новый год
Быть желания наши ложью,
Мёдом, вытекшим прочь из сот,
Так мечты, скорлупу ломая,
Плен немыслимости поправ,
Воплощаются в явь. Я знаю
Столько чУдных историй love...
Столько дивных звучит мелодий
В Рождество и под Новый год,
Что любой среди них находит
Свою гамму счастливых нот.
Вот и я в ожиданьи чуда
Замерла... А оно - никак.
Я твержу себе: любит, любит!
И рисую сердечка знак...
Только ты мне звонишь всё реже,
И теперь ты не просишь: "Жди".
Календарный декабрь бесснежен:
Зеленеет трава... дожди... -

невозможное....