Бусе

Саша Миндальная
Который же год ты болеешь мной, маленький мой маньяк?
Обидно ли знать меня чьей-то женой
и любить после этого как?

Забыть обо мне - трудоёмкий процесс, и может быть ты бы и смог,
но, как правило, хватит одной смс,
и ты снова ложишься у ног.

Такую как я, с душой из огня, никогда с ума не сведут
мужчины, что не умеют меня
подчинить себе с первых минут.