Позвони в мою дверь...

Андрей Снегирев
Позвони в мою дверь
рано утром,
в преддверии лета...
Я живу на последнем,
где небо полощет ветра,
где луна, словно бра,
освещая хвостатым кометам,
лабиринты созвездий вскрывает,
ключи подобрав.
Позвони в мою дверь...
Мы начнем эту жизнь с воскресенья...
Что – то очень простое поняв,
не сумев обрести...
Не успев обрасти
и привыкнуть,
как данность приняв...
Я уткнусь тебе носом в плечо:
«Ну, дурак... Ну, прости...»
Позвони в мою дверь...
Этот день станет первым,
отмерив...
Мне плевать, что там карты –
я сам нарисую свою...
Только дверь открывать
не встаю
(и гудеть проводам,
и останешься ждать,не поверив...),
потому что ушел в это утро
трезвонить в твою...