И вновь одна

Натали Просто
И вновь одна.
И вновь никто не нужен.
Покой и сон
Миф о любви разрушен.
Красивая сказка
ушла в никуда.
Остывшие стены
Нет пола. Дыра.
Лишь ветер свистит в проводах
Он спокоен
Неведом ему боли страх
Он одинок... и волен.
Кончается день.
Но наступит другой,
Который придется
Прожить мне одной.
Совсем без тебя
Совсем без любви
Так хотела сама
Боже мой, помоги...