моя любовь

Натали Просто
Ты - боль в висках
Ты - боль в груди
Ты - сердца стук
Ты - мыслей крик
Ты - раны плач
Ты - боль разлук
Ты - сила слез
Ты - сила мук
Ты - глаз завеса
Ты - испуг
Ты - страх
Ты - дрожь
Ты - смех
Ты - кровь
Ты - жизнь
Ты - смерть
моя любовь..