Дорога путь укажет мне...

Юля Дубовик
Дорога путь укажет мне
К моей неведанной Судьбе.
И я не помня о себе
Покину дом свой на заре.
    Забуду глупую любовь!..
    Чтоб в сердце обновилась кровь-
    Я по дороге на заре
    Уйду к неведанной Судьбе.