Хой

Ярослав Старченко
Пеленой дня закрывают глаза
Потоки лжи забвения час
Открой себя очнись от сна
И крикни в небеса…

Припев:
Я крикну Хой пойдем за мной
Это наше время и здесь хорошо
Я призываю Хой, вставай за мной
Если ты последний герой…

Я ждал это время, и оно здесь
Оно пришло, настала пора
Как капли воды мы все здесь
Крикнем в небеса…

Припев:
Я крикну Хой пойдем за мной
Это наше время и здесь хорошо
Я призываю Хой, вставай за мной
Если ты последний герой…

Наш гнев бьет через край
Мы устали жить во лжи
Земля стонет и все же молчит
А мы кричим…

Хой. Хой. Хой. За мной
А мы кричим…
Хой. Хой. Хой. За мной
Впереди знамя иди за мной.