графо мания

Ева Тенецкая
Милый граф, к Вашей шее лицо прижав, я не строю иллюзий и не предъявляю прав, становясь ненадолго одной из крылатых муз.
Я сегодня хочу танцевать для Вас. Ваше сердце сбоит, виртуозный рождая вальс, Ваши губы - медовый блюз.
Золотой колыбелью недолго служила мне эта грудь, ведь на ней так сладко дремать, но нельзя уснуть тёмной ночью и во хмелю.
Осторожно дотрагиваясь до щёк, Ваши пальцы струят кашемир и шёлк, но, по счастью, на горле не стягивают петлю.
Я ласкала, кормила с ладони пурпурных змей, изучала пути корней, наполняла нектаром пустоты священных чаш,
как вино дегустировала уста, но ещё не встречала рта, столь же трепетного, как Ваш.
Вас бы за руку увести под узорчатый балдахин, в зазеркальный покой, в ароматный дым, прочь от лишних ушей и глаз...
Мы безмолвно, по  вздохам, по бисеринкам нот разбирали бы каждое погружение и полёт, сочиняя новый экстаз.
Но пока что не слишком то многое держим в своих руках... Наш дворец из воды и огня возведён в песках и просвечивает насквозь.
Только тонкие пальцы мои тонут в плавленном серебре, да уютно свернулась на вашем бедре пара чёрных моих волос.
Кто-то мог бы сказать, что в ребро Вам закрался бес, я же буду смотреть на Вас, как на дар небес, утончённый смакуя кайф.
Ведь уже на исходе отведенный нам скоротечный час... Разрешите же мне танцевать для Вас, благородный граф!