Вчера. На мелодию песни группы Битлс Yesterday

Нина Матунова
Я вчера
Был счастливее всех на земле,
Я любил и верен был тебе,
И знал, что любишь ты меня.
Но тебя
У меня судьба вдруг отняла
И сегодня только понял я,
Что потерял вчера.

       Припев:

Без тебя гаснет солнца яркий свет.
Без тебя и меня на свете нет!


Я вчера
Наслаждался трелью соловья,
И во всём я видел лишь тебя -
В цветах,деревьях, небесах...
А сейчас
Мир как-будто для меня погас,
И никто уже не сможет нас
Вернуть в счастливое вчера.

       Припев:

Без тебя гаснет солнца яркий свет.
Без тебя и меня на свете нет.

1972г.