снега нет знаcheat осень

Денара Ра
так бывает
осенью.
мимы
по проводам
мимо меня,
мило.
мало
вам моего я?
что еще надо?
э, ю?
я
не знаю
ничего.
мимолётно
мимам
машу:
привет!
можно машу?
её нет.
не осталось.
совсем.
всем по кусочку.
запятой
не поставишь-
б
б
б
-точку.