всё по-прежнему...

Андрей Ливанзин
Всё по-прежнему, как и раньше,
Сигареты, горячий чай.
Мы с годами становимся старше,
Улыбаемся, гоним печаль.
Бежим от прошлого без оглядки,
Иногда по чужим головам,
Мы влюбляемся... Это врядли,
Мы лишь верим красивым словам,
Ну и что же, что будет дальше?
Сигареты... горячий чай...
Утопаем мы в море фальши,
Попадаем в искусственный рай...