Измена...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Я забуду все, что ты сказал,
Даже, если это не возможно.
Розы, наши встречи и вокзал,
Память безвозвратно уничтожит.
Я забуду каждый светлый миг,
Каждый взгляд и каждое признанье.
Кару неизбежную прими.
Это за измену  наказанье.

Припев:

Измена,
Какое жестокое слово.
Измена,
Уходит земля  из-под ног.
Измена,
Я не ожидала такого,
И трудно поверить, что ты обмануть меня мог.

2.
Не пытайся все переиграть,
И не жди к  прошедшему возврата.
Для предавших не доступен рай,
Ты разрушил то, что было свято.
Я забуду голос и шаги,
Смех, улыбки  и прикосновенья.
Я прощу, ты только помоги.
Попроси, пожалуйста, прощенья.

Припев:

Измена,
Какое холодное слово.
Измена,
Уходит земля  из-под ног.
Измена,
Так трудно довериться снова.
Ну, как же ты мог обмануть меня, как же ты мог.
Ну, как же ты мог обмануть меня, как же ты мог.
Как же ты мог.

17.11.08.