Умирает любовь...

Андрина
Умирает любовь, мы пришли с ней проститься,
Еле дышит она, ослабела совсем.
Улетает от нас белой раненой птицей,
Не смогли уберечь мы её от проблем.

Ты прости нас за всё: что словами обиды
Больно ранили в самое сердце тебя,
Что счастливыми были мы только для вида,
Укрываясь под маской, лишь вполсилы любя.
 
Умирает любовь...Вздох последний и выдох,
Взмах крыла, крик прощальный в ночной тишине.
Что ж, простимся и мы, позабыв об обидах.
Улетай, уходи и забудь обо мне.
          Май 2006г