Я тебя приворожила...

Андрина
                ...Одинокий к тебе прихожу,
                Околдован огнями любви!
                Ты гадаешь.- Меня не зови.-
                Я и сам уж давно ворожу...
                А.Блок
Я тебя приворожила,
Тучи серые с дождём
Призвала на помощь, ветер,
Солнце, молнии и гром.

Все они помочь хотели
Нас соединить с тобой,
Закружить на карусели
Под названием Любовь.

Мне шепнули звёзды тайно,
Что ты тоже - Чародей.
И, быть может, неслучайно
Мы отличны от людей.

Подойди ко мне, не бойся,
Подойди и обними,
Сердцу моему откройся
И мою любовь прими.
     Август 2006г