Подарки

Елико
Незатейливых подарков
Подарю  на День рожденья:
Звезд немножко, самых ярких,
Моря шум и птичье пенье.

Сладких снов воспоминанья,
Средь душистых  трав дорожку,
Нежной  музыки звучанье…
Подставляй скорей ладошку!

Пусть на адрес  электронный
В то же улетит мгновенье
Взгляд отчаянно влюбленный,
Чутких рук  прикосновенье

И бесстыдство поцелуя,
И на ушко шепот жаркий,
Что  давно тебя люблю я…
Как тебе мои подарки?
 
Виртуальную  сними  же
Мишуру с подарков  этих
Рассмотри, прошу, поближе,
Как прекрасно жить на свете!