Тупо рифмы на больную голову

Максим Перепелица
Я вас любил,
Любовь еще быть может.
А может и не может,
Но тоже хорошо.

Я вам пишу,
Чего же боле?
Как вас могу еще галантно я послать

Я не поет, Но я скажу стихами,
Идите на «пип» вы,
...Нет нам не надо,
Вы идите сами!!!

Я поет, зовусь Максимка,
Я хочу подругу Зинку!

Просто рифмы. Что ж такого.
Нет в них смысла никакого,
Просто я с ума схожу,
И по вёрдику брожу.

Что наша жизнь??!!
Ну ты философ!

Читал я как-то Пушкина,
Как пишет он!! С чекушкою!

Как я могу вас отблагодарить?
Читайте выше:
Дайте выпить, закусить.

Однажды в студеную зимнюю пору…
Увидел я прикуп и вылетел в гору.

Чего тупому можно сочинить?
Да ничего. Я не писатель!!!