Помнишь...

Ольга Лещук
Помнишь,как топили печку.
Уносился в небо белый дым.
Тешил ты мое сердечко,
Был мне милым и родным.

Как сидели на крылечке -
Семечки бездумно щелкали.
Почему же стал другим?
Памятью из прошлого.

В печке я теперь одна
Жгу печальные дрова.
И над домом черный дым!
Почему ты стал чужим?...