Здравствуй, родной...

Юлия Странница Казанцева
Здравствуй, родной,
Как ты там без меня?
Приходи поскорей,
Я тебя заждалась.
Я скучаю, ты знай,
И готова бороться
За любовь, за тебя,
За тепло в нашем доме.
Я тоскую и жду,
Ты меня позови,
За тобою приду,
Пусть придется идти
Через страх или боль,
По воде и огню,
Пусть останется ноль!
Все равно я найду
Нашу Тьму, нашу Вечность,
Я тебя заберу,
Пусть за это отвечу.
Но тебя я люблю.
И я справлюсь со страхом,
И, не глядя назад,
Я найду тебя сердцем!
Я найду тебя! Знай!
31.08.08