Мы люди-фантомы...

Серый Морозов
Мы люди - фантомы,
Бесцветные птицы...
Нет у нас дома
И недосталось столицы!

Мы летаем по свету
Черные пилигриммы.
На другие планеты
Необратимо...

Нас не ждут вечерами,
Не пускают салюты...
Жизнь мы выбрали сами
До последней минуты!