Откровенное признание

Елена Гвай
Я поздно поняла, что не вернуть
К себе твою любовь, твое желание.
Прости мне все... И я к тебе вернусь.
Дай шанс на откровенное признание.

Дай мне последний шанс на этот раз,
Пусть даже краткой будет наша встреча.
Ты разреши сказать мне все сейчас,
Ты разреши обнять тебя за плечи...

Ты разреши в глаза твои взглянуть.
Я буду самой ласковой и нежной...
Ты разреши к губам твоим прильнуть,
Почувствовать, что ты остался прежним.

Тебя как данность принимаю я теперь.
Нет никого тебя родней и ближе...
Не прогоняй! В последний раз поверь!
Мне без тебя нет смысла в этой жизни...