О мечтах

Эллочка-Людоедка
Когда у нас построится метро,
Мне будет лет, наверное, под сто.
Они уже лет двадцать его роют,
Лет через «-ят» конечно же построют.
Конечно, если не случится катаклизма.
Но мне в сто лет понадобятся: клизма,
Вставная челюсть, грелка и кровать.
А на метро мне будет наплевать!
Ну почему, о чём сейчас мечтаешь,
Лет через «-ят» ты только получаешь?..


© Эллочка-Людоедка, 11.2008