Чувства

Юлия Странница Казанцева
Трудна до боли жизнь моя,
Когда со мною нет тебя.
Порой, ночами я сижу,
С тоскою глядя на луну,
С тоской и болью одинокой,
С любовью для тебя глубокой.
И в ней тону я с головой.
Но рада бездне я такой.
Такая бездна для меня
Теплей тепла, светлей огня.
И в одиночестве ночи
Любовь как огонек горит.
И все сильнее с каждым разом
Затягивает в бездну нашу.
А бездна наша есть любовь,
Она течет в нас, словно кровь,
В себя нас тянет, как в болото,
Где лишь вдвоем спастись возможно.
Возможность эту не теряем
И всеми силами спасаем.
Ее мы если потеряем,
В болоте навсегда застрянем,
И не дотянется рука
К руке твоей, настанет крах.
Твоя рука, твои глаза -
- Они спасенье для меня.

Твои глаза - они прекрасны,
Они как капли синей краски,
Как части неба синевы.
О, как красивы же они!
Твое лицо как лучик ясный,
Не омраченный злым ненастьем.
Как розы лепестки нежны
Твои прекрасных две руки.
Когда меня ты обнимаешь,
Любое горе забываю.
Твои объятья так нежны,
Любви и счастия полны.
Моя мечта всегда одна:
Чтоб были вместе мы всегда.

Прошу, не думай ты о том,
Что я когда-то о другом
Посмела думать и мечтать.
Мне стыдно так, что не сказать.
Прости меня, была глупа,
Его не знала даже я.
Вскружил мне голову словцом,
Что будто он в меня влюблен.
Сначала рада я была,
Но вдруг внезапно поняла,
Что мне не нужен он совсем,
Ведь я люблю тебя. Зачем
И почему была глупа?
Наверное, в силу возраста?..
Теперь решила для себя,
Чем был он для меня всегда:
Он был всего лишь наваждением.
Он был, и есть, и будет им.
И вот за это наваждение
Я у тебя прошу прощения.
Нет, извини, я не прошу.
Тебя об этом я молю!
08.08.06