Два сердца...

Мариас
Два сердца горели
Два сердца стонали
И жили с любовью
И страстью внутри
Но солнце однажды
За тучами скрылось
А ветер как карты
Рассыпал мечты
Потоками крови
На пыльной дороге
Она умирала
И пламя внутри
Тихонько гасилось
А он где-то рядом
Уже отдавался
Новой любви

                4 апреля 2008