Зараза!

Эллочка-Людоедка
Зараза.

Меня муЩины обзывают:
То «стЭрвой», то ещё похуже.
В грехах всё время обвиняют,
Зачем им это, право, нужно?

Зачем, парнишЫ, обзывать?
Пары вам выпустить так надоть?
Про стЭрв сонЭты посвящать -
В моих глазах так низко падать?

За что нападки, право, эти?
Я  - ЖенСЧина, к тому ж простая.
Теперь придёЦа, как ДжульЭтте,
Мне отравиться (я мЭчтаю).

А может вЭны пЭрЭрЭзать
И умереть патрЫцЫанкой
С шампанским в ванне для помпЭзу?
Я ж не какая-то крестьянка!

Да не пугайтесь, я шЮткую.
Вот не дождётесь от меня!
Меня, такую-раЗтакую,
Хвалить вам надо лишь, любя.

И с этим тоже осторожней –
НадоедаютЬ комплЭмЭнты.
Короче, чтонить сделать можно,
Прониклась чтобы я момЭнтом.

Одни слова, пустые фразы!
А где поступки и дела?
Опять вы скажете: «Заррррраза!»,
Влюбили лучше бы в себя!


© Эллочка-Людоедка, 12.2008