Во плоти

Ольга Забирова
Горит под ногами небо, и путь –
Гофрирован облачным заревом…
Мы встретимся снова когда-нибудь
Уже под другим названием.

Устав спотыкаться о шелест дождя –
Кафе осчастливим присутствием.
Античная драма – всего лишь театр;
Надёжна –
Телесная суть твоя.

Барханы заката верблюжат горбы,
Игольное ушко – девственно,
И я в этот миг – человек толпы,
Но я – это я, естественно.

3 декабря 2008 г.