Я убиваю своих героинь

Мариас
Я убиваю своих героинь
И потому я сегодня жива
Кровь  на полу – это мой мир
Но я стараюсь понять и тебя.
Да разбивают они сердца
И режут вены, ну что ж
Это, наверное, их судьба
Глупая словно дрожь.
И только я здесь бог
И только я - судьба
Но ты бы знал как мне
Трудно убить любя.
Я убиваю их, не по твоей вине
Просто они сейчас горят
В горьком моём огне
А я в этот миг где-то вне...
Вот и какой-то древний бог
Тоже играет так -
Он дарит только боль
И повергает во мрак.
Он режет вены в кровь,
Вновь на моей руке,
Он предвещает смерть
В жарком своём огне…
Кровь на полу - мой мир,
Но я пойму тебя!
И мой закат тогда осветит
Вечность твою…любя!


21 мая 2008 г.