Евгений Соснин. Цепляя опыт

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/11/17/1816

"Идём сквозь жизнь, цепляя ценный опыт,
Как ЗПП*, не вылечишь путём…
Он к нам приходит, издавая грохот -
Ведь мы его, бывает, не зовём…
..............................
Или, к примеру, едешь на машине,
Таранит тебя, с грохотом, дитя,
Дитя, ну, Очень видного мужчины –
А вот и ты уж мальчик... для битья.
.................................
К науке выживания в том мире,
В котором угораздило нам жить.
Увы и ах, живём мы, как в сортире,
Где тот, кто сверху, может намочить..."
(Е.Соснин)

*А какя рифма получилась! Хотел сделать сноску, да поленился. ЗПП - заболевания, передающиеся половым путём, здесь, возможно, не хватает одной "П"? Но это в моём случае не важно, а ты и сам угадал: "где поймают, там полюбят" :)))))(в редакции автора)



Поэт цеплял что надо и не надо,
Крутую тачку и ЗеПеПеПе...
Его и били, и лечили, гады,
И серьги отрывали на пупе.

Но он приходит, издавая звуки,
Хотя его никто не приглашал:
"Шо на работу не идёте, суки?
Я вам, эскюзьмуа, не помешал?"

На ветку заберётся, свесит ножки,
Прищурит хитрый, нехороший, глаз
И ну, давай,  мочиться, по немножку,
Как в туалете, прямова на нас.

Приобретая так бесценный опыт,
Я сделал вывод как, чего и где.
Таких как этот надо бить по жопе,
И закрывать в сарае от людей.