Звучало...

Валентина Макарова Кальчук
Плывет мелодия и я уже танцую,
Прекрасной песней
        прозвучало - не удержишь,
Не спрячешь в датах оторопь такую.
Звенело "мы" - мне кажется?
       Как жаль - ты не ответишь.