Лиственный мост

Иван Рассадников
Сон о тебе медленный месяц грусти
Все облака на три-четыре слова
Смыли следы на стороне и пусть их
Чёрный тоннель лисья луна основа

Лиственный мост может ослабло жало
Стало тепло не отвечай не надо
Милая ночь перед окном дрожала
Робко плыла сети плела одна да

Перебирать все без остатка струны
Выбрали нас только к добру ли это
По проводам волны луны буруны
Гребень стены снова глотает эхо